Le Birre artigianali
Da quarant’anni Zago è un’azienda familiare situata nel nord est dell’Italia, nella regione Friuli Venezia Giulia, a metà strada tra Venezia e la città di Trieste. Questi territori di grande cultura nell’ospitalità e in ambito gastronomico hanno ispirato il fondatore a creare delle birre artigianali vive, in una parola uniche, come alternativa al vino a tavola.
Le naturali - L’integrale - Bionda
100% di malto d’orzo integrale non pastorizzata, morbida e persistente al dolce, non filtrata con aspetto velato, con schiuma cremosa e vellutata, speciale integrale, bassa fermentazione, colore giallo carico
Gradazione: Alc. 5,5% Vol.
33 cl. e 75 cl.
La Luppolata - Ambra
100% malto d’orzo, morbida, dolce e piacevolmente luppolata con una buona persistenza, in perfetto stile IPA con schiuma molto fine, abbondante e cremosa, alta fermentazione, colore ambra chiaro
Gradazione: Alc. 5,7% Vol.
33 cl. e 75 cl.
Le agricole - IPA - Ambrata
Stile IPA, colore ambrato, corpo persistente, sentori agrumati
Gradazione: Alc. 5,5% Vol.
50 cl.
Strong Ale – Rossa
Stile Ale, rifermentata in bottiglia, colore ramato
Gradazione: Alc. 7% Vol.
50 cl.