Antipasti

Plateau di cruditè di mare
€ 23,00

Carpaccio di tonno al pepe rosa
€ 12,00

Mozzarella di bufala con prosciutto crudo
€ 12,00

Insalata di gamberi primavera
€ 12,00

Polpo caldo con patate e cannellini
€ 12,00

 

Primi piatti

Spaghetti alle vongole veraci e bottarga
€15,00

Linguine al cartoccio €1800
€ 15,00

Cavatelli Lucani ai funghi porcini e salsiccia
€ 14,00

Paccheri al tonno fresco e pistacchio
€ 14,00

Linguine al cartoccio
€ 18,00

 

Secondi piatti

Gran fritto misto di pesce con zucchine e carciofi
€ 18,00

Filetto di manzo al gorgonzola
€ 22,00

Treccia di spigola all'aceto balsamico
€ 17,00

Filetto di tonno scaloppato con semi di papavero
€ 16,00

Cotoletta alla milanese rivestita
€ 18,00

Vai al documento